Wild Goose Herren 3 (2) vs. UHC Tigers Härkingen-Trimbach 2:6

Wild Goose startet in den ersten Minuten abgeklärt in die erste Halbzeit. Ruhiger Spielaufbau.

Das Spielniveau ist auf beiden Seiten sehr hoch.

Durch eine Unstimmigkeit in der 5. Spielminute gelingt den Tigers der erste Treffer zum 1:0.

Starker Abschluss durch Wild Goose nach einem ruhenden Ball in der 6. Spielminute.

Starker Save von Björn in der 8. Spielminute.

Der nächste Save durch den Goalie bewahrte die Gooser vorerst vom 2:0.

Aufgrund eines Fehlers der Gooser erzielt der UHC Tigers das Tor zum 2:0.

Der Anschlusstreffer zum 2:1 erfolgte 20 Sekunden später.

Erneuter Fehler im Spielaufbau wird von den Gegnern gnadenlos ausgenutzt. 3:1.

UHC Tigers übernimmt die Kontrolle im Spiel. Noch acht Minuten zu spielen in den ersten 20 Minuten.

Ein Fehler im Spielaufbau führt zum 4:1 für UHC Tigers.

5:1 für die Gegner durch einen glücklich getroffenen Ball.

Ende der ersten 20 Minuten.

Die zweite Hälfte beginnt.

Abgeklärtes Spiel von UHC Tigers in den ersten Sekunden vom Spiel.

Ein Fehler im Spielaufbau der Gegner führt fast zum 5:2.

Starker Abschluss der Gooser in der 5. Minute der zweiten Halbzeit.

Die nächsten fünf Minuten gehen ereignislos vorbei.

Neun Minuten vor Schluss sind die Gooser in Überzahl durch eine Zwei-Minutenstrafe der Gegner.

Wild Goose kann die Überzahl-Situation nicht ausnutzen.

Wild Goose versucht mit einem Überzahlspiel 4:3 das Resultat zu korrigieren. Leider chancenlos. Die Gegner treffen zum Endstand von 6:2.

Eine hart umkämpfte Partie in der es mit weniger Fehlern im Spielaufbau und genaueren Abschlüssen auch gerne 6:6 hätte stehen können.

Wild Goose Herren 3 (2) vs. Bohrmaschine Zeiningen 10:2

Nach unserer ersten Niederlage ging es nun darum zumindest noch zwei Punkte mit nach Hause zu holen. Diesmal kamen wir besser in die Partie und so lagen wir nach acht Minuten schon mit zwei zu null vorne. Das Spiel ging dann ausgeglichen weiter, so dass wir mit einem 3:1 in die Pause gingen.

Nach der Pause ging es zunächst einige Minuten torlos weiter. Ca. nach der Hälft des zweiten Abschnitt löste sich nun endlich der Knopf und die Tore fielen nur noch so rein. So stand es kurz vor Schluss 10:1. Weil Simon wohl ein wenig Mitleid mit den Zeiningern hatte, machte er noch ein Eigentor zum Schlussresultat von 10:2.

Besonders zu erwähnen sind noch die vier Tore von Matthias. Zusätzlich bedanke ich mich noch bei Cédi, der nicht nur das siebte, sondern auch noch das zehnte Goal machte.